lunedì 21 aprile 2014

CREPES CON PROSCIUTTO E BESCIAMELLA - per intolleranti al nichel

2 uova
4 misurini di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di farina
100 ml di latte magro
3 fette di prosciutto magro
Sbattere un uovo intero e un bianco d’uovo, aggiungere il latte in polvere e continuare a sbattere forte.
Estendere la preparazione con un po’ di latte fino a quando ricaverete un impasto liquido e lasciate riposare.
Nel frattempo, mescolare la farina con un cucchiaio di latte.
Aggiungere questa miscela in 100 ml di latte e cuocete a fuoco basso.
Quando la vostra besciamella comincia a prendere consistenza, cucinare le crepes in una padella calda.
Posizionare il prosciutto sopra le crépes, aggiungere un po’ di besciamella, chiudere la
crépes e aggiungere la restante besciamella.

Buon appetito!!!!

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