giovedì 10 aprile 2014

CREMA DI POLLO ALLA MENTA - per intolleranti al nichel

1 It di brodo di pollo
2 cucchiai di farina di riso
burro chiarificato qb
scorza di limone grattugiata
2 cucchiai di succo di limone
130 g di petto di pollo lessato
1 cucchiaio di menta fresca tritata

Tagliate a dadini il petto di pollo. In una casseruola sciogliete a fuoco bassissimo un cucchiaio di burro, unite la farina, mescolate e fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso sempre mescolando.
Incorporate lentamente, sempre mescolando, il brodo, che potrete anche aver preparato con un litro d’acqua e 2 dadi di brodo di pollo, poi la scorza ed il succo del limone.
Portate a ebollizione e cuocete a bollore leggerissimo per 5 minuti. Unite il pollo e dopo qualche minuto il burro rimasto e la menta tritata . Lasciate cuocere per un minuto poi togliete dal fuoco e servite.

Buon appetito!!!

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