giovedì 24 marzo 2016

ROTOLO DI FRITTATA CON RICOTTA E ZUCCHINE

4 uova
una zucchina
gr 100 di ricotta
3 cucchiai di latte
menta
sale
olio
Sbattete le uova con il latte, la menta sminuzzata e un pizzico di sale.
Lavate la zucchina e tagliatela a julienne,  versate un filo di olio in una padella, fate cuocere per 5 minuti la zucchina e lasciatela raffreddare.
Mescolate la zucchina con la ricotta e un pizzico di sale.
Preparate la frittata in una padella con un po’ di olio girandola a metà cottura.
Una volta cotta lasciate assorbire l’unto in eccesso e fatela raffreddare.
A questo punto spalmate sulla frittata la crema di ricotta e zucchine e arrotolate facendo attenzione a non far fuoriuscire la farcitura.
Avvolgete il rotolo nella pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per almeno un’ora o meglio fino al momento di consumarlo.

Tagliate a fette il rotolo e servite.
Buon appetito!!!

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