2-3 petti di
Pollo tagliati fini
100 gr di
Formaggio spalmabile
Salvia,
Origano, Erba cipollina o Erbe Provenzali q.b.
1/2 Dado
vegetale o di carne sgrassato
Sale q.b.
Lava bene i
petti di pollo e mettili su un tagliere. Se necessario battili un po' con un
batticarne perché diventino più sottili.
Sala i petti
di pollo, in base ai tuoi gusti.
Spalma sopra
i petti di pollo uno strato di formaggio magro e cospargili dell'erba aromatica
che preferisci.
Arrotola i
petti di pollo fissando gli involtini con uno stecchino affinché non si aprano
durante la cottura.
Metti gli
involtini in una padella antiaderente e falli rosolare un po' a fuoco medio.
Fai
sciogliere il dado in un po' d'acqua.
Cospargi gli
involtini con il brodo e aggiungi sale e erbe aromatiche a piacere.
Cuoci a
fuoco medio per 15 minuti tenendo la padella coperta con un coperchio per non
far evaporare il liquido. Durante la cottura, se vedi che si asciugano troppo,
aggiungi altro brodo.
Alza il
fuoco a fine cottura per far rapprendere il liquido quasi completamente.
Lasciane solo un po' per cospargere gli involtini quando li avrai messi nel
piatto.
Buon appetito!!!
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