lunedì 17 novembre 2014

INVOLTINI DI POLLO CON FORMAGGIO - per intolleranti al nichel

2-3 petti di Pollo tagliati fini
100 gr di Formaggio spalmabile
Salvia, Origano, Erba cipollina o Erbe Provenzali q.b.
1/2 Dado vegetale o di carne sgrassato
Sale q.b.
Lava bene i petti di pollo e mettili su un tagliere. Se necessario battili un po' con un batticarne perché diventino più sottili.
Sala i petti di pollo, in base ai tuoi gusti.
Spalma sopra i petti di pollo uno strato di formaggio magro e cospargili dell'erba aromatica che preferisci.
Arrotola i petti di pollo fissando gli involtini con uno stecchino affinché non si aprano durante la cottura.
Metti gli involtini in una padella antiaderente e falli rosolare un po' a fuoco medio.
Fai sciogliere il dado in un po' d'acqua.
Cospargi gli involtini con il brodo e aggiungi sale e erbe aromatiche a piacere.
Cuoci a fuoco medio per 15 minuti tenendo la padella coperta con un coperchio per non far evaporare il liquido. Durante la cottura, se vedi che si asciugano troppo, aggiungi altro brodo.
Alza il fuoco a fine cottura per far rapprendere il liquido quasi completamente. Lasciane solo un po' per cospargere gli involtini quando li avrai messi nel piatto.
Buon appetito!!!

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