martedì 8 luglio 2014

ROTOLINI DI PEPERONI CON CUORE DI FORMAGGIO - per intolleranti al nichel

2 peperoni (1 rosso ed 1 giallo o verde)
300 g di formaggio spalmabile 
3 cucchiai di erba cipollina tritata
Sale 
Per cominciare, lavare ed asciugare i peperoni, quindi adagiarli in una teglia e farli arrostire per una ventina di minuti (il forno dovrà già essere stato preriscaldato a 250°).
Una volta estratti dal forno, lasciarli riposare per altri 15 minuti, facendo in modo che perdano l’acqua in eccesso.
A questo punto, i peperoni dovranno essere spellati con cura, mantenendo solo la parte morbida della pelle.
Dividere poi ogni peperone in 4 parti che dovranno essere a loro volta suddivise in 8 striscioline.
Cospargere quindi ogni strisciolina con sale ed erba cipollina, inserire in ognuna di esse una pallina di formaggio spalmabile ed infine richiuderle su loro stesse formando così dei graziosi rotolini.


Buon appetito!!!

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