2 peperoni (1 rosso ed 1
giallo o verde)
300 g di formaggio
spalmabile
3 cucchiai di erba
cipollina tritata
Sale
Per cominciare, lavare ed asciugare i peperoni, quindi adagiarli in una
teglia e farli arrostire per una ventina di minuti (il forno dovrà già essere
stato preriscaldato a 250°).
Una volta estratti dal forno, lasciarli riposare per altri 15 minuti,
facendo in modo che perdano l’acqua in eccesso.
A questo punto, i peperoni dovranno essere spellati con cura, mantenendo
solo la parte morbida della pelle.
Dividere poi ogni peperone in 4 parti che dovranno essere a loro volta
suddivise in 8 striscioline.
Cospargere quindi ogni strisciolina con sale ed erba cipollina, inserire
in ognuna di esse una pallina di formaggio spalmabile ed infine richiuderle su
loro stesse formando così dei graziosi rotolini.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento