2
peperoni (1 rosso ed 1 giallo o verde)
300 g di
formaggio spalmabile
3
cucchiai di erba cipollina tritata
Sale e
pepe q.b.
Per cominciare, lavare ed asciugare i peperoni, quindi
adagiarli in una teglia e farli arrostire per una ventina di minuti (il forno
dovrà già essere stato preriscaldato a 250°).
Una volta estratti dal forno, lasciarli riposare per
altri 15 minuti, facendo in modo che perdano l’acqua in eccesso.
A questo punto, i peperoni dovranno essere spellati
con cura, mantenendo solo la parte morbida della pelle.
Dividere poi ogni peperone in 4 parti che dovranno
essere a loro volta suddivise in 8 striscioline.
Cospargere quindi ogni strisciolina con sale, pepe ed
erba cipollina, inserire in ognuna di esse una pallina di formaggio spalmabile
ed infine richiuderle su loro stesse formando così dei graziosi rotolini.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento